Интерес
До безумия мне интересен.
Жить с тобой -
Понимаешь, что дом слишком тесен.
Да, и вообще, кто же ты ?
Может акации ветка.
Дайте скорее воды,
В горле застряла таблетка!
Всё, спасибо, сглотнул.
Дальше только о сексе.
Он с тобой
До безумия мне интересен!
Свидетельство о публикации №107051000323
Хольга 09.04.2008 20:36 Заявить о нарушении