Разбиться листьями в асфальт...
я прозаично ищу лето
и музыку пишу под альт
а ты накладываешь вето
я выделяюсь из толпы?
хотя вам вряд ли это видно
хочу, чтобы заметила лишь ты
и чтобы не было обидно
разбиться каплей о стекло
ты ухмыляешься ехидно
я в поисках ключей давно
от сердца, что пока гранитно
пятнадцать градусов в Москве
внутри меня бушуют сорок
сижу я в темноте и тишине
и путь ночной мой будет долог
разбиться волнам о скалу
я собираю по песчинкам счастье
но грусть съедает всю весну
и принимает большее участье
неспешно удаляюсь я в годах
и по беспечности скучаю
но не испытывая страх
тебя с собой я забираю
разбиться чувствам в слово "нет"
я лишь умею ошибаться
не ставь на откровенности запрет
ты не заставишь меня сдаться.
Свидетельство о публикации №107051000312
когда девушка говорит "я подумаю" - это значит "нет",
когда девушка говорит "я подумаю" - это значит "нет"
удачи!
Ирина Неподобная 07.08.2007 19:57 Заявить о нарушении