О поэтах

Поэтов много может быть,
Кто как свой путь сумел прожить,
Одни писали о любви,
О ней знаете и вы,
Другие о патриотизме,
А кто-то и о спиритизме,
Не быть кому-то Пушкиным вторым,
Да и зачем, можно быть другим,
Поэты, классики, таланты,
Учитесь дебютанты,
Кто был когда-то прав,
Показывали они свой нрав,
Поэты, где вы сейчас,
Пишу стих я этот, битый час,
Ведь есть таланты молодые,
Да такие удалые,
Они примут участие в эстафете,
Станет поэтов больше на свете,
Мы не сможем забыть их,
Наших классиков родных


Рецензии