Матерный сонет

Да! Проститутки жизненные
они не проходят, они пожизненные
стервы и ****и. А вот, ещё
Муха счастья ****ся в твоё плечё.
Потому что ты добрый зверь
забываешь захлопнуть входную дверь.
Оглянись, если хочешь верить
в то, что возможно взглядом измерить.
Молись за себя и за тень утраты.
Ты – только ты, можешь рвать цитаты
на мелкие части. Зачем враньё,
или предчувствие? Ты не моё
горе в несчастье. Пора воспрянуть
и посмотреть, куда можешь кануть!


Рецензии
А
где
философия???
Наврное, я плохо искал...

Сергей Колонов   11.05.2007 00:03     Заявить о нарушении
Матерные слова увидел?

Андрей Август Лоэнгрин Кубин   11.05.2007 00:22   Заявить о нарушении