О той, которой мне не быть

Кабы Ты позвал меня с собою, веришь!
Брошу все свои предубежденья
Я приму любой отрезок жизни
Тот, который Ты мне сам отмеришь

Я бы шла с Тобою по пустыне
И не плакала, и не просила хлеба
Свет звезды Твоей с ночного неба
Стал бы пищею моей отныне

Я лечила бы Твои ожоги
И под дождевыми струями
Омывала бы босые ноги
Согревала руки поцелуями

Я б с Тобой молилась с ночи до утра
Повторяя за Тобой слово в слово
Все свои грехи брошу по ветру
И не надо мне ни сна, ни крова

Мне не повезло родиться
В тот момент, когда родился Ты
Может от того глаза пусты
Может от того не спится

На себя возьму грех расплаты
Крепко-крепко к Тебе прижмусь
Не гони меня, не виновата
Я так долго шла к Тебе Иисус


Рецензии
У вас тоже очень красиво получается.
Ваши стихи можно положить на музыку при желании - так и просятся. :)

P.S. Агапе, наверное, осеняет вас немного чаще, чем многих других.

Полина Сергеевна Леоновская   22.05.2007 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.