Качайте хиты Димы Билана!!!

Качайте хиты Димы Билана!
Смс-ку на номер шли, уебан!
На твой телефон мы скинем картинку,
Где лысая Бритни себя дрочит напильником!

Ты носишь собачку, как Пэрис Хилтон?
Ты знаешь, кто хрен отсосал Биллу Клинтону?
А за кого вышла замуж Татушка???
Включай МузТВ и не дергайся, слушай!

Где продается удаленный жир Пугачевой,
Какого цвета у Ксюшки обнова.
Смотри, заберут твой ВАЗ на прокачку,
В итоге обнимешься с негром впридачу!

Ты говоришь «ВАУ!», ты говоришь «ЙОУ!»,
Не думаешь больше своей головою?
Твой мозг форматнул виртуальный админ.
Улыбайся, смотри телевизор, кретин.


4 мая 2007 года


Рецензии