Ты.. знаешь

Ты.. знаешь.
Ты просто знай.

А я буду смехом.
Ласкающим улицы смехом.
Согревающим душу ветром.
Как цветущая лилией память.

А я буду помнить.
Уходящее прошлое.. помнить.
В сумасшедшее "дальше" падать.
Зазывая тебя туда смехом.

А я буду шорохом.
Лишь на улице тихим шорохом.
Вопреки всему: шагом и грохотом.
От того, что походка неловкая.

От того, что устану скитаться.
Надоест тихо ветром смеяться.
Под ногами расплескивать брызги.
Я устану, а ты...

Ты захочешь лицом с ветром встретиться.

"Просто ветер" тебе улыбнется.


Рецензии