жизнь

ничего ведь особо нового
не раскрою я в этих стихах
жизнь лишь только тогда суровая
коль живём мы её в попыхах

быть может мы не успеваем жить
иль просто жить мы не умеем
мы теряем жизни нить
жаль об этом не жалеем

жизнь - подарок дорогой
более того - бесценный
словно никакой другой
жаль что мы его не ценим


Рецензии