Мысли на рассвете...
Треплет волосы Северный ветер.
Я забыл слово-да, потерял слово-нет...
И раздольной мечте-не ответил.
Упокоются с миром, все мысли о Ней,
Будто Бога в Душе повстречали...
И уверенный шепот весенних дождей
Размывает седые печали.
Неподкупное время на черном коне
Пьет года и увы, не сопьется...
В катакомбах души, в той живой глубине,
Взгляд любимый сияет мне Солнцем.
Заметалась по сердцу усталая грусть.
Память вечная мысли кусает...
Богу, чувством шестым , я о ней помолюсь.
Свет молитвы-всегда помагает...
Свидетельство о публикации №107051002835
Игорь Черепахин 30.05.2007 00:30 Заявить о нарушении
Лёха Гуляка 16.06.2007 16:07 Заявить о нарушении
Игорь Черепахин 16.06.2007 16:47 Заявить о нарушении