Папе на День Рождения

Единственный ты. И неповторимый.
Дороже для меня нет никого.
Отец и дочь. С тобою мы едины.
И в замысле любом мы заодно.

Ты воспитал меня, всю жизнь растил.
И знаю я ещё одно-
Всё это время ты меня ЛЮБИЛ.
Главнее этого нет ничего.

И сколько помню я себя,
Всегда со мною ты был рядом.
Папуль! Ты - для меня моя семья!
Твоя поддержка для меня – награда.

Мозаика, вышивка крестом…
Наверное, умеешь ты на свете всё!
Приносишь счастье, радость ты в наш дом.
И согреваешь всех своим теплом.

Всегда поможешь и всегда поймёшь.
Надёжней папы просто нету.
И на любой вопрос, когда ни подойдёшь,
Лишь у тебя всегда готов ответ.

Мой первый шаг. И первое словечко.
Всё в этой жизни связано с тобой.
Благодаря тебе колотится сердечко
В груди моей. Всю жизнь ты был со мной.

Взрослею я, взрослеешь ты.
Ты не стареешь, Ты – взрослеешь.
И даже Бог с небесной высоты
Увидеть рад, что ты душевно богатеешь.

Ну что ещё сказать? Ты самый лучший папа.
И на планете лучше уж не сыщешь.
И пусть все знают, как я рада,
Что рядом ты со мною дышишь.

Сегодня День Рожденья твой
И пожелать тебе хочу я,
Чтоб горе и любая боль
Была тебе лишь по плечу.

Прошёл ты сквозь огонь и трубы.
А много ль предстоит ещё пройти?
Но знаю я, ты всё преодолеешь.
Всё то, что станет на твоём пути!


Рецензии
Сашка!!!
Не устаю тобой восхищаться!!!
Папе "привет" ;)

Олежка Демидов   09.02.2008 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.