Белоснежка и семь грехов

Детство уходит
Когда понимаешь
что невозможно
Белоснежке одной
в избушке
с семью мужиками
что от яблока
начиненного кокаином
горло сжимается
что не удержишь свое красивое
тело
в гробу под семью замками
особенно
когда Принц
над ним
медленно нагибается
Когда единственное оружие
это твоя красота
Когда понимаешь
что туфельки Baldinini
понтовее склизкого
рыбьего хвоста
по этому поводу полурыбе
беспрестанно грузиться
Когда понимаешь
что любовь
это только в сказках
там тактично умалчивают о том
что это глупое добровольное рабство
о том
что Красавица клюнула на Чудовище
не из-за тонкой души
и доброты
а всего лишь из-за его богатства
* * *
Принцессы из глупых сказок
Давно передохли со скуки
Туго придется принцессе
Если она не сука...


Рецензии
Стилизовано. Изящно.
Одновременно гламур и его разоблачение.

Mad Rose   11.10.2007 22:14     Заявить о нарушении
благодарю
да..изнанка принцессной розовой пластмассы

Вистерия Лэйн   14.10.2007 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.