Стук
На скорый путь - крыла,
И маленький огарок
От свечки...
Для тепла...
И света за тоннелем
В полуночной тиши
Закрыты окна, двери
И крестик на груди
На ниточке...
Маяк...
Души моей мерцает,
Кольца смыкая круг;
И обретя потерю
Я снова слышу стук
От сердца к сердцу...
Свидетельство о публикации №107051002750