Ветеранам

Не знаю, как там было на Войне,
Наверно кровь лилась рекою,
Как хорошо, что мы с тобою,
Живём на мирной уж Земле,
Я кланяюсь всем тем, кто не дожил,
Кто умер до атаки, кто вовсе не хотел,
Вселенской и кровавой драки.
И мужеству спокойному без слов,
Я тихо поражаюсь,
Спокойно шли в атаку,
Неся на кончиках штыков,
Всю тягу к жизни и отвагу.
Деды, отцы лежат в Земле сырой,
И тихо смотрят на делая Земные,
И очень стыдно мне порой,
За речи вычурно-пустые,
Как сносят памятники им,
После Победы проигравшим,
А мы живем, а мы молчим
Войны не знавшим


Рецензии