Береги Природу Твою Мать!

Я не верю в скончание света,
Ни к чему этот каверзный бред!
И вращается наша планета
Миллиарды солнечных лет…
Я не верю что кто-то «придет»
И несчастных «страдальцев» «спасёт»!
Может это кого-то обидит –
Верит в это любой идиЁт!
Боги силы нам многие дали,
А уныние немощи – грех.
Перед нами открылися дали –
Этих радостей хватит на всех!..
Люди глупые! Что ж вы творите!
Вы, Природы дурные сыны!
Вы хоть малость себе уясните:
Мать-Природу беречь мы должны!
Не гоняйте напрасно машины,
Не бросайте повсюду дерьмо!
Под себя же кладёте вы мины!
Что? Понять вам совсем не дано?
Не бросай ты окурки на землю!
Не уродуй деревья ножами!
Есть здесь люди, что разуму внемлют?!
Ваше скотство меня поражает!
Надо взяться за разум всем дружно –
Посадить из деревьев аллею!
Это каждому жителю нужно!
Лишь в При-Роде мы выжить сумеем!
Вы прислушайтесь к умному слову:
Люди! Если есть среди вас не уроды,
(Повторю заклинание снова):
БЕРЕГИТЕ РОДНУЮ ПРИРОДУ!


Рецензии
"Боги силы нам многие дали,
А уныние немощи – грех.
Перед нами открылися дали –
Этих радостей хватит на всех!.."

Истинно так! У Вас замечательные стихи, милый Федор! Спасибо Вам!

Марина Царь Волкова   08.06.2007 15:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Марина, за понимание, за единомыслие!

Фёдор Рыжий   09.06.2007 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.