Иллюзия...
под небом, окутанным ливнями…
Где твоя неприступность
дразня, лишь сводила с ума…
Так хотелось шептать:
«…хоть на миг, хоть на шаг укради меня…
полетели туда, где кончаются стены, дома…»
Край земли,
обрученный с луной звездопадами,
нас оставит вдвоем,
в заколдованном городе снов…
На дыханье одном,
перепутав рассветы с закатами,
проживем нашу вечность…
без правил, без лишних оков…
А потом возвратимся…
в улыбке укрыв что-то тайное,
став обратно людьми
из существ, равных в силе Богам…
Только б верил ты в счастье,
пусть даже до боли случайное…
Я за это летящие звезды желаний отдам…
Свидетельство о публикации №107051002690
Надежда Денисова 08.06.2007 15:54 Заявить о нарушении
Дарлен 09.06.2007 11:23 Заявить о нарушении