Подари!
Мне так хорошо всегда с тобой!
Болью искупил я свою ошибку!
И страдаю по тебе одной!
Подари мне радость слушать твои речи!
Подари возможность быть с тобою рядом!
Если хочешь – другом буду вечно!..
Ты коснись меня зелённым взглядом!
Отвергать не надо любящую душу:
Подари возможность что-то подарить!
Я кричу тебе: ПОДАРИ, КАТЮША!!!
Подари же счастье – мне Тебя любить!..
Свидетельство о публикации №107051002689