Прости
Сколько боли оно причинило,
Только счастье на север уплыло,
На пути проходило почти,
Когда шли руку в руку на юг
Оставляя вдали сны и дали,
Мы ещё ведь, наверное, не знали,
Сколько стоит наш истинный друг...
Почему не бывает однажды
Чтобы было всё так, как нельзя,
Чтобы лучшие наши друзья
Возвращались, иссохнув от жажды?
Это странное слово "прости"
В нём есть смысл остатка и боли,
Только вот не найду я на воле
К счастью подлинному пути,
Это страшное слово "прости"
Ни ответа, ни знака вопроса,
Лишь во рту папироса, да на поле росы,
Долго быть ещё в страшном пути...
Это милое слово "прости"
Очень многое значит для многих
И в конце этой длинной дороги
Мы собьемся с чужого пути,
Нас простят. И останется только
Вспоминать то что было так сладко,
То что было так горько - накладка,
Нас простят. Но и ты их прости...
Свидетельство о публикации №107051002652