В тебя влюбляюсь каждый день

В тебя влюбляюсь каждый день
Любовь к тебе меня питает
Как батарейку заряжает
Когда тебя я вижу рядом
Когда тебя касаюсь взглядом
Ты как алмаз блестишь на солнце
А ночью солнце заменяешь
И звезды возле ног твоих лежат
Они тебя возносят как богиню
И в лепестках тебя купают
Я сердце хрупкое свое отдал тебе
И нет там места ни кому другому
Тебе лишь жизнь свою я посветил
И никому я больше не откроюсь…


Рецензии