В метро

Поздно, поздно,
не увидишь блеска
в медленно потупленных очах,
берегут ресницы тайну для другого.
Ты — все тот же.
Опоздало слово и звонки
с вопросами "Ты где?"
Я не здесь, не там, не за порогом,
от которого в твоих руках ключи.
Нет меня.
Играешь в прятки с Богом.
Но постой... Не двигайся... Молчи :-*


Рецензии