к 9 мая
Рев самолетный небо разорвал,
И в каждом доме стало неуютно,
Он всех достойных под ружье созвал.
Страна с колен подняться не успела,
Как нож в ребро Захватчик нам вонзил…
Но выстояли мы за право Дело-
Хоть каждый третий под оружьем был.
Мы много потеряли в это время
И многие осиротели враз…
Отечественная невзначай задела
Огнем своим и каждого из нас…
А в мае сорок пятого, салютом
Страна отметили свой подвиг фронтовой
И до сих пор мы помним ту минуту!
За то, что нынче живы мы с тобой!
Свидетельство о публикации №107051002603
Павленка 15.05.2007 19:31 Заявить о нарушении