Через грязь
Но вокруг грязь и мертвецы,
Что живут среди нас.
Это и знакомые, и бывшие друзья,
Это и враги, и даже законодатели...
Они нападали, они звали к себе.
Ломали об меня палки и рвали плети.
Я упал, но ползу, к тебе...
Я завершу путь - встречу тебя,
Ведь это ЛЮБОВЬ...
Грязь смоем росою своих глаз!
Мёртвых оживим светом любви!
Звездой взойдём в ряд светил!
Я верю, я ЛЮБЛЮ...
Через гной, через грязь,
Через трупы и хлам,
Через копоть, через отходы.
Но буду с тобою!!!
Сердца сошьём, шрама не будет!!!
Всё вдвоём, слышишь...
И ты ко мне!!!
Ко мне через грязь,
Но ЛЮБОВЬ!!!
Пусть нет таланта
Писать стихов,
Но ЖИЛ ЖИВЫМ,УЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ
И ЛЮБЛЮ!!!
ВЕДЬ ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ЧУДО,
ВЕДЬ Я СОВЕРШАЮ ЧУДО.
Через грязь........
Грязь смоем росою своих глаз!
Мёртвых оживим светом любви!
Звездой взойдём в ряд светил!
Я верю, я ЛЮБЛЮ...
09.05.2007 год.
Свидетельство о публикации №107051000260
Дэйвин 16.05.2007 01:57 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, Я ИЩУ, Я ЖДУ ВАШИХ ГЛАЗ, Я ИДУ К ВАМ через заботы, через гарь и копоть, через чёрное и белое этого Мира к ВАМ.
С уважением и ЛЮБОВЬЮ Айк Че.
Айк Че 16.05.2007 18:23 Заявить о нарушении