Дети пустоты

Предупреждение! Писалось в состоянии аффекта. смотрите не на размер стиха, а на энергетику.

Проклятые дети спят в подвалах,
Кинули родители, проклинали мамы,
Били их ногами пьяные отцы,
Что теперь им делать? Дети пустоты.

Песня ветра стала мягкою постелью,
Пламя спички – домом, Правдою, метелью.
Кровь на пальцах грязных – частью их самих,
Кто в том виноват-то? Нету тех других.

Слезы все иссохли, больше нету капель,
Только дождь по крышам словно крошкой валит,
Память иссыхает, как пустой ручей.
Мальчик ты откуда? И опять ничей…

Что же они терпят, эти дети рока?
Что же они скажут, если смогут только?
Они скажут правду, правду песен, нег,
Что навеял бедным их последний снег…


Рецензии