Мне хочется плакать...

Мне хочется плакать. Просто так.
Как никогда не плакала.
Мне хочется, чтобы меня пожалели.
Просто так. Как никогда не жалели.
Но это просто мечты. Мечты глупой девушки.
Одиночество. Вот мой удел. И мой крест.
Который мне нести всю жизнь.


Рецензии