104. О нашем Дуэте

Когда я думаю о нашей Встрече,
Иль завожу об этом разговор,
То понимаю, что могли и не заметить
Мы друг друга! Но Великий Режиссёр

И Сценарист, с тобою пересёк Пути:
На Стихиру «вытолкнув» обоих.
Тебя ОН задержал, когда хотел уйти,
Меня – поторопил!.. Теперь нас – двое...

И ЧТО же делать дальше нашему Дуэту?..
ЧТО хочет ОН, Великий, через нас творить?!..
Пока – НЕ знаю!... Но коль мы – Музыканты и Поэты,
То давай за ВСЁ ЕГО благодарить?..

Дуэтом в унисон споём такую Песню,
И ТАК прославим нашего Отца,
От восхищенья – вздрогнет Поднебесье!
И содрогнётся ад – пред Славою Творца!

А к нам, стоящим у Его Престола,
Течёт Живой Воды могучая Река!
И слышим мы - Любовью дышащее Слово,
И видим – Милости Его протянута Рука!..


Рецензии