Уроки

По совету: «Забудь!» я тебя вынимаю.
Когда решишься - не страшно, а ясно.
Уж это я помню…

*** *** ***

Весь мир – это большой абсурд, в котором есть иногда место тихому счастью.
(суббота)

*** *** ***

Мне опять… по непонятной причине… стало легко…

(суббота)


… и за грудиной свищут пустынные ветры…

(четверг)


Рецензии