Одиночество

Вот почему все так несправедливо?
То есть ты, то будто нет тебя?
Сидишь один, перед тобой листок
Бумаги, на котором вся твоя душа
Изложена. И никому и дела нет,
Что твое сердце жаждет дружбы
Что кто-то близкий тебе нужен.
Кому-то выложить печали,
Беды, счастье, боль.
Ты жаждешь выйти в свет.
Из тьмы, откуда выход
Найдет лишь тот,
Кто свет в себе несет.
Но во мне света мало.
И никто не хочет мне его принесть.
Меня точИт печали жало.
И как мою судьбу мне снесть?


Рецензии