Коренное отличие
до полусмерти пьет»
Н. Некрасов
***
Угнетен капитализмом
Раб, случалось, бастовал.
Хоть страдал алкоголизмом –
От работы умирал.
Ну, а нынче (вот те, номер!)
Жизнь пошла меняться смело:
От труда никто не помер,
А от водки – то и дело.
Свидетельство о публикации №107051002490