Двое

Он и она. Выведу - двое.
Двое рядили, кто чего стоит.
Он - ликовал. Дама – грустила.
Свечка в углу черным кадила.

Он обвинял. Зло. Нет, жестоко.
Дама – в копье. Весело. Бойко.
Он свирепел. Дама – зевала.
Что-то большое в ней дотлевало.

Кто виноват – дело второе.
Он и она. Выведу – двое.


Рецензии