Не посмотрю в глаза

Нет, не хочу сейчас смотреть тебе в глаза,
Уразумеешь ведь, как люто ненавижу,
Да не робей, тебя и словом не обижу,
Сама сойду с разбОлтанного вОза.

Вот торный путь. Езжай. Но, без меня.
А я пойду, не клята и не мята,
Туда, где к прошлому нет более возврата,
Где новых чувств моих настало врЕмя.


Рецензии