Принимаешь правила игры

Мы принимаем эти правила игры,
и знаем – пораженье неизбежно.
Неведомою силой раз притянуты миры
двух я, увязших в гонке центробежной…

Мы принимаем эти правила борьбы,
в которой мы вращаемся по кругу.
Но этого единого соития забыть,
тем паче и простить, не можем мы друг другу.


Рецензии