Ночью...

О, этот сладкий голос твой
Меня возносит до небес,
Когда так близко я с тобой.
Переношусь в страну чудес.
И вот всё ближе он ко мне,
И слышно уж твоё дыханье.
Глаза закрыв, и как во сне
Я чувствую твоё сиянье.
И поцелуй застыл в губах,
Дыхания свои переплетаем,
Что так безудержны порой бываем
В своих желаньях и мечтах.
Завидует луна тебе
И нашей нежности сейчас,
Очаровательной той красоте
Твоих пленительных и ярких глаз.
Прикосновенья горячи
И обжигающе приятны,
Как пламя робкое свечи
Так ласковы, просты, понятны.
И в ритме танго кружит нас
Водоворот страстей опасных,
Но столь же сладких и прекрасных,
Что нет вокруг уж ничего,
Есть только ты и я. Тепло
Души своей передаю тебе.
Мой ангел, здесь, сейчас, с тобой
Нашёл я рай свой на земле
И утопаю я в мечте,
Что предначертана судьбой.
И вот играет кровью в венах
Уж сердце бьётся всё сильней,
И застывают вдруг на стенах
Черты двух слившихся огней.
И вспыхнув пламенем небесным,
Внезапно ночь озарена
Тем нежным взглядом, столь прелестным,
Что даришь мне лишь ты одна.
Остановилось всё на свете,
И нас пронзает тишина,
Что мы одни на всей планете…
Малыш… Я так люблю тебя!


Рецензии
Дыхание действительно захватывает! Божественно!

Ромашкина Наталья   31.07.2007 20:10     Заявить о нарушении
Самого прёт!!! :)))) Спасибо.

Александр Маматов   01.08.2007 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.