Крупицы счастья
В постель залезла к куму...
И много ль надо тут ума,
Чтоб что- нибудь засунуть?
Детишки спят. Жена не спит -
Она ведь на работе.
Постель тепло ещё хранит
Её желанной плоти.
А что же кум? Он пьяный вдрызг,-
Лежит на том диване.
Не слышит он ни скрип, ни визг,
И до утра не встанет.
Кума загонит страсть в гроб,
Кума не раз кончала...
И надо срочно сделать чтоб
Жена не "застучала".
Крупицы счастья замести
Во взгляде не пыталась...
Да пусть же Бог её простит
За маленькую шалость!
* * *
Свидетельство о публикации №107051002433