Без названия

Ты овеян тоскливым воем,
Ты разбит на куски прибоем.
Это сделал ты сам с собою,
Заплатив за грехи судьбою.
В дым сигарный и в тюль одета,
Я - развратная дева света.
Это ты со мной сделал это,
И спасибо тебе за это.
Ты прошел через реки грязи,
Ты касался ладоней Князя,
Причащался невинной кровью
И отраву считал любовью.
Когда годы слетятся роем,
Я однажды тебе открою -
Это сделала я с тобою,
Это сделали мы с cобою...


Рецензии