101 не сочти меня наивной!
Но я часто думаю о встрече нашей...
Музыка твоя звучит - призывно!
И не слышала её я краше!
Для души моей она Особенно прекрасна!
И знаю, лейтмотив ТОТ - для меня написан!
Он волнует сердце, будоражит!... Ясно
Понимаю, что сердцам закон – НЕ писан!
Умом, мы вроде бы и понимаем,
Что быть не может ничего меж нами,
Но сердце!... Его-то - К т о обманет?...
И Оба знаем: впереди – Экзамен!
10 мая 2007 год
МОЛДОВА. БЕЛЬЦЫ
Свидетельство о публикации №107051002408