Расставание после...

Вот вечер...
И кто-то обнял меня за плечи...,

И дуновение прошло...,
Я здесь один.
И запотевшее стекло,
Скрывая суть былых картин,
Во мне разрежет день и ночь.
Во мне распустится цветок,
Который должен нам помочь,
Губами алыми глоток...,

А я пойму, приму и выпью пряный сок.

Бывает ночь...
И нестерпима и страшна.
Несет, пылает, страсть-Весна,
Захватывает плоть,
Захватывает все, что не растет,
А зреет к жизни...,
Все то, что памятью живет,
Что веет пылью мысли.

А я пойму, приму, сожгу рожденья числа.

Уже рассвет...
Пылают облака...,
Я пьян, я трезв, я ждан..
И твердая рука,
Упала плетью со стола...,
Рожден, убит, растерзан...,
Там Весна....


Рецензии
Рыдаю над твоими стихами... но улыбаюсь сквозь слёзы:)
Костя, за душу берёшь...:)

Татиана Фролова   01.08.2007 23:59     Заявить о нарушении
и куда тебе писать? адреса не видно.

~*~*~*~)

Татиана Фролова   18.08.2007 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.