Давай уедем? -
Выйдем на станции – конец света
Возьмёшь билеты?
Давай уедем?
Остров, небо,
Но только без бреда
Лето…
Давай уедем?
Нет никого – ты, я и море
Нет ничего кроме…,
Давай уедем?
Ни слова, ни вздоха, путь
Один, сквозь это…
А мне бы
С тобой огнём одним,
Душой одной
А мне и вселенной мало
С тобой,
Нет, постой
Мало… как мало
Тебя
Кричу, улетаю, теряю…
Рассудок
Хрупок Мой мир без тебя
Задыхаюсь…
Лишь раз - взгляд -
Дышу
Нет мира,
Но будет день лучше
И солнце взойдёт над нами
Люблю,.. так тихо
Рождённое над небесами…
Свидетельство о публикации №107051002383
Тамара Каданова 19.05.2007 02:02 Заявить о нарушении
Жанна Полански 21.05.2007 17:07 Заявить о нарушении