о свинках

Нельзя позволять им чувствовать себя вольготно на нашем пятачке.
Подложим им свинью!

Из репортажа с хоккейного матча.

* Поздравляю всех со вчерашней
* блистательной
* ПОБЕДОЙ над чехами
* со счётом 4:0 !!!

УХ, Наши были на высоте !


Рецензии
Малкин задал чехам - мало не показалось!

Афоризмотолог   11.05.2007 01:21     Заявить о нарушении