Октябрь. Эскиз
Бросает спящий мокрый светофор
Свой свет на ветви взорванного манго
Прощальных листьев бессловесный хор
Свой смертный приговор вверяет мне
В том чудо осени, что нет пути назад
И листья в час единственный летят,
Как в жизни прошлой я летал во сне
Свидетельство о публикации №107051002341