Золото, алмазы, серебро

Золото, алмазы , серебро....
Ничего не надо, если болен.
Всех богатств не хватит
Что бы вновь,
Сотворив добро,
Вернуть здоровье....
И еще трудней,
Когда один,
И еще трудней,
Когда не хочешь,
Становиться призраком в ночи,
Стоном, стоном, стоном, стоном
Криком ночи......
Золото, алмазы , серебро....
Ни какие в мире самоцветы,
Не вернут здоровье,
Что бы вновь,
Нам встречать прекрасные рассветы........


Рецензии