Неблагодарности плоды
Дышал и видел этой жизни свет
Благодаря той редкостной удаче
В которую я верил много лет
Мы встретились с тобой и,как прозреньем
Моё сознанье тот час обожгло
Стремлением к любви иль провиденьем
Всё естество иначе зажило
Благодаря той встрече мне открылось
Иное виденье моей судьбы
И сердце тая,сразу покорилось
Рождая новые для нас с тобой мечты
И ты,меня любя преобразилась
И небывало ярко расцвела
Меня любя,по новому училась
Любить,как не любила никогда
Достигли мы той высоты,той страсти
Когда любовь сжигает не сщадя
И захмелев не сберегли мы счастья
От нами разведённого огня
Ты увлеклась другим,а я другою
Друг другу легкомысленно солгав
Ну,что же мы наделали с тобою
Теперь жалеем мы,всё потеряв
Я не женат,а ты несчастна с мужем
Вот,так мы платим глупости своей
По прошлому тоскуя с грустью тужим
Нам с памятью не с явью веселей
Неблагодарность,горькими плодами
Усугубила нашей жизни вкус
Нас тяготит всё более с годами
Потеря счастья и безлюбья груз
Так пусть же будущие поколенья
Любовь свою сумеют оценить
Я у судьбы прошу за всё прощенья
И об одном хочу лишь попросить
Серьёзней относитесь молодые
К тому,кто рядом с вами в данный час
Цените эти годы золотые
Прошу вас,будьте счастливы за нас
Свидетельство о публикации №107051002329
Теплом, нет, жаром нас врасплох застав.
Кто ж знал, что эта маленькая искра
Владенья чувств вдруг превратит в анклав
Локализован наш очаг желаний
(Пылает также, может и сильней),
Отгородили близких от страданий,
Себя же в жертву – на безлюбье дней.
Я не с тобой… И ты, обняв другую,
Живешь воспоминаньем. На удачу
Вновь загадаю…( Как же я тоскую!
Имея не храним, в разлуке – плачем)…
Вот такая реакция на твое стихо ))
Иветта-Н 11.05.2007 23:39 Заявить о нарушении