Про любовь?

Ежедневно тонешь в шуме и мелькании лиц,
В желании обсудить и нежелании слушать.
Если хочешь здесь жить – остается смириться
С грохотом – и регулярными тратами на беруши.

За каждым прохожим – словно связка старых
Консервных банок – тянется хвост из бывших,
Свиданий и связей. Когда-то любимая «тара».
Подумаешь, пятый, десятый, не лишний…

Живешь среди лязга – на секунду вдруг стало
Тихо: кому-то ненужная женщина мимо прошла.
Мы играем в консервные банки. И от ржавой
Несбывшейся страсти кошмарно болит голова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.