Домой
чистая
чистая
я уходила медленно
лучистые под очки
прятала
полароиды
глаза-дыры
машинные стекла в крапинку
и лишь изредка в вертолетик...
тик
так
часы на Любинском
так или эдак
люблю эту улицу
эти улицы
сутулятся клены
влюбленные в чистую травку
одуванчики...
милые мальчики
лучистые взгляды
рядом чудо
рядом столько красивого
а я домой
Свидетельство о публикации №107051002288