Что сегодня, что завтра
Ищу глазами что-то, что похоже.
Сегодня - для ночлега слишком мало.
А завтра - будет поздно и дороже.
Я думаю, шагая в неизвестность.
Я в потолок плюю, на карте отмечаю,
Где именно и что это за местность.
Всегда - по кофе. Сегодня - по чаю.
А что завтра?.. Что будет, то будет.
Предсказуемость жутко пугает.
Кто-то пламя зажжет, а кто-то остудит...
Лишь часы на стене безутешно рыдают.
Что сегодня, что завтра - пожалуй, неважно
Для людей, что решили связать свои судьбы.
Чье-то пламя горит, надрываясь отважно.
Понять бы
мне бы
суть бы...
Свидетельство о публикации №107051002280
Иноверец 19.05.2007 07:32 Заявить о нарушении