Посмотрим в небо и посмотрим друг на друга

Ты адски прав. Ты Дьявол во плоти.
А я твоя вернейшая супруга.
Куда же, черт, с тобой теперь идти
Смотреть на небо, и смотреть нам друг на друга?..

Не смейся, мой голодный Херувим.
Я рада, что не бегаем по кругу...
Давай, пожалуй, просто помолчим.
Посмотрим в небо. Ну и друг на друга.


Рецензии