Мой ангел...

Мой ангел, я люблю тебя!
Люблю, когда приходит утро,
Когда на небе свет звезды,
Зажжется изумрудом будто.
И в этот миг скажу тебе,
Без ревности открою тайну,
Хочу познать себя в тебе,
В минуты страстного свидания!


Рецензии