Летний ангел

Я когда-то давно
твои мысли читала.
В небесах,
На земле,
В каждой жизни-весне.
Я когда-то давно
всё тебе доверяла
Но сгорела потом
в необычной войне.
Мир остался иным
Я тебе доверяла
Мир смеялся,
А я доверять не смогла
Уходила – осталась.
И молчала – писала
И писала – молчала.
Лгу? Тогда не лгала.
Сколько лет
каждый век
твои мысли читала.
Знала
Верила...
ждала.
Не прощаясь ушла.
Так зачем же сейчас
Начинать все сначала,
Что всего лишь вчера
дописать не смогла?


Рецензии