Ты помнишь...

Ты помнишь яркий изумрудный цвет,
Как пламя в отблесках плясало.
В то миг померк небесный свет,
Когда тела сплелись в одно начало.
Они сплелись, чтоб стать одной судьбой,
Чтоб быть одним единым и навеки.
Тебя хочу я звать своей звездой,
И нет счастливей в мире человека!


Рецензии