Новая мечта

Сколько еще дорог я пройду?
И на какой свою судьбу найду?
Чудится голос звезд, освещающих даль,
По дороге снов иду, как и встарь.

Новая мечта утекает как песок.
Новая боль разрывает висок.
Никого вокруг, дорога в никуда,
Свой держу я путь именно туда.

Скоро я приду, холод на губах.
Это знали Иисус, Будда и Аллах.
Все растворится в миг, и лечу в пустоте.
Неизвестный мир расскажет о себе.


Рецензии