понты от чайника

Я тобою «забанен», мой статус – изгой,
Ты сказала: «Оффтоп!» - наступила расплата.
Преступать твой порог мне нельзя ни ногой,
Вот такие дела, я - персона нон грата.

Я звоню, отвечает мне тёща-посол:
«Молодой человек, мы закрыли Вам визу».
Что по-русски звучит: «Слушай, парень, пошёл…»,
Дальше адрес идёт с описаньем круиза.

Тщетно в «асю» стучусь, понимаю - «игнор»,
СМС возвращаются – нет абонента.
Больше воздуха нужен с тобой разговор,
Ну, пойми же, прошу, ты всю важность момента.

Отключи в своём сердце, на день, «ДокторВеб»,
Файл прими от меня, это – вирус любви.
Пусть я «чайник», пускай, я смешон и нелеп,
Посылаю на «мыло», вот ссылка – ### - лови!


Рецензии