Так болит сегодня сердце
Что случилось у тебя?
Чувствую,
Не нахожу я места,
Растревожил день меня.
Ты скажи, -
И я услышу.
Позвони, -
И я приду.
Тут же я тебя увижу,
Всё равно тебя найду.
Даже если мы не вместе,
Даже если далеко,
Стоит только образ вспомнить,
Станет сразу же легко.
Стоит обо мне подумать,
Мостик выстроиться в миг.
Сможем что-нибудь придумать,
Словно Маг в наш Мир проник.
Свидетельство о публикации №107051002194